FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA EN ALIMENTOS - UODIDES |
|
Coordinador(a) Unidad Operativa de Investigación | |
PhD. William Ricardo Calero Cáceres | |
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. | |
023400989 ext. 5509 Celular: 0960123810 | |
MISIÓN | |
La Unidad Operativa de Investigación en Ciencia e Ingeniería en Alimentos (UODIDE-ICIA), anexa a la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos (FCIAL), impulsa el desarrollo de la ciencia, la ingeniería y la tecnología, tanto en el área de los alimentos, como en bioquímica y biotecnología. Para ello desarrollamos proyectos de investigación propios y en colaboración con instituciones de prestigio nacional e internacional, así como proyectos de prestación de servicios mediante convenios o canon arancelario, en colaboración con empresas públicas o privadas interesadas en emplear nuestros equipos de procesado y analíticos de alta tecnología. Nuestro objetivo es generar productos útiles a la comunidad, a través del mejor recurso: nuestro talento humano, constituido por el conjunto de docentes, investigadores y estudiantes de grado y posgrado vinculados en esta labor. |